Бывает жизнь ломает круто...

Бывает жизнь ломает круто,
Бывают в жизни виражи!
Бывает всё! И смех, и слёзы,
Но главно - с Господом живи!

Весь мир построен, словно Лего,
Мы сами строим этот мир!
Кому служить, мы выбираем,
И кто по жизни наш кумир!

Мы выбор делаем всё время,
Кого любить, с кем жить в миру!
Так почему же обвиняем
Христа и Бога, не пойму?

Господь нам дал свободный выбор,
Господь нам дал свободно жить!
Мы сами делаем ошибки,
Карьера, деньги и престиж!

А после нет здоровья, счастья,
А после нет, увы, того…
С чем мы приходим на причастие…
Когда душе нашей легко!

И то, как раньше жили предки…
Природа, реки и поля!
Когда Душа легко дышала,
И жизнь свободная была!

Теперь у нас такой же выбор,
Имея дачу или дом!
Не каждому, увы, по силам,
Земля даётся нелегко!

Но если жить хотим мы дальше,
Нам нужен воздух и Земля!
Чтоб вирусы всех обходили,
Природа с Господом важна!

Дарья Павлова


Рецензии