Нью палачества настУпят для вЕрующих!!!

                Вот придёт к власти в России
                вместо Медведева-БерлОжьева
                и Путина – Разведчика

                …##  скоро  -  мглИсто  ## 
    нью-либерало-джОн$$-коммьюнИсты
     Кроликовы, ЧервякОвы,   Аферистовы
             и ..настУпят =и= нас-ТУПЯТ
     нью-временА головоКРУЖИТЬельные:
               будут ШнурЫ-чернорОтые
    заставлять свящЕнство по-матерщИнному «бОтать»,
         а нью-пЄп$$і-дАньки-милОхины
         будут пытать бАтюшек тик-тОково…

                И снова красные дьяволы-коммунисты,-
      Кроликовы, ЧервякОвы и  Зюзя-ТЮтя-АферИстовы
            по тюрьмам загОнят свящЕнников чИстых,
              что ИНН-кОды не принимают ковИдные,
     да паспортА электрОнные не принимают ни-в-жИзнЪ-то..!!

             И снова,- но новым нью-ИИН-концлагерям
              закандалят свящЕнников  по Сибирям..;
                да с общИнками православными
                и сектАнтскими будут  прятаться   
               по ущЕльям,  болОтам и по горАм…

      А коммунисты, ШкУры-Шнуры и Даньки тик-тОковые
              будут продавать даль-Восток  на широку-нОгу,
    да подоМНУТ  под себя шлюхо-прЄ$$у-тіві  по-мнОгу..!! 

                Да и ужЕ-не-Уже кто щіро в нью-когОрту
         с укро-белорусо-прибалто-пАстырей в лоб и пОпу
               поспешил всучить ИИН-номер вольгОтный,
    чтобы бАнковские номеркИ-чИсла пАДали им льгОтно
                на рУку,  на язик, на машИнку и дОмик…

            И не нАДо будет костров инквизИции
   и красных чертей-дьяволов-коммунистов ревИzzии,-
           останется их 100 один лишь вЕрный  ПодвИжник.
      кой и сможет помочь последне-ВЕРНЫМ укрЫться
              в горах,  ущЕльях, болОтах и самотемнИцах !!

             А ведь будут летать БПЛА-ИТ-ИИН-птИцы
         и будут  айтИшно искать тех., кто не привИлся,
     кто не получил ИИН-номерки на руки, лоб и ягодИцы…

          Это из поСЛЕДних ИТ-револЮшек сатанистов,-
              Билла Гейтса и чмо-Соро$$а зло-мглИстых
         должно чрез красных дьяволов и осуществИться,
          а красным ДракОнищем-Китаем внедрИться
               из-за коронаВИРУСной  «Жар-Птицы»…!!!!!


Рецензии