Не жизнь владеет мной а я владею жизнью

   .   .   .
Не жизнь владеет мной
а я владею жизнью
приходят те
счастливые события
которые я  звал
которых ждал


однако же
они не механически
как роботы на сцене
придут ко мне
как к старому кудеснику
как только он их
шепотом позвал


ведь жизнь - загадочный
и сложный организм
и я его все время
тонко чувствую
как мама чувствует
ребенка своего
и его любит
каждую минуту


и то чего я жду
приходит вдруг
неслышными шагами
в мою комнату
как девушка
веселая простая
и полная
весенней красоты
чтоб принести мне
сказочное счастье
которого
я раньше и не знал.


Рецензии