О прохладе
Да быстро он закончился.
Туча наша
Стороной прошла.
И лишь тем,
Он нам с тобой запомнился,
Что дорога
Мокрая была.
Ливень
Разогнал за две минуты
Всех кто был на улице
В тот час.
Листья
Лишь умылись.
Новые маршруты
Выбрал ветер.
Покидая нас.
Туча пролетела,
Дождь расстроился.
Не успели они
Землю напитать.
Над деревней вдруг
Нависла облачность
И чуть легче
Стало нам дышать.
Свидетельство о публикации №121071105510