Обстановка в зале на

Светы нет и тьма в окне
Скучно Ане, да и мне.
"Контингент", совсем не тот
В телефонах, "кнопки" жмёт.

Жар гнетет, открыты окна
На снарядах не "комфортно"
Липнет задница и пот...
По "загривку" так и льет.

Взгляд на дам без интереса...
Здесь, не каждая принцесса
И у них тоскливый взгляд
(в ванну бы, сменить наряд...)

По просторней, на халат...
Чтобы меньше был охват
Можно в неглиже, из ванной
С кружкой пива окаянной...

Дефиле..., идти, к дивану...
Развалиться, и в нирвану!
Пусть по телу, благодать...
"помечтала- приседать!"

Голос Ани, "пять по пять!"
Изнурительно..., опять.
"Поплелись за красотой"
Лишь в глазах укор немой.
****


Рецензии