Аве мария

Я строки все эти,
Лишь тем посвящу,
Кто светел и чист душою,
Кто ложь ненавидит,
Творит лишь добро,
И радость носит с собою.

Аве Мария!
Пусть будет всегда,
С вами любовь и удача.
Аве Мария!
Воздаст вам сполна,
Пусть будет так.
Не иначе!

От подлостей всяких,
Вы так далеки,
Улыбаетесь всякой букашке,
Предательство тоже -
Вам не с руки,
Другим отдадите рубашку.

Аве Мария!
Пусть будет всегда,
С вами любовь и удача.
Аве Мария!
Воздаст вам сполна,
Пусть будет так.
Не иначе!

Вы никому -
Не желаете зла,
Но зло, преследует вас,
Я Бога молю,
Послать вам любовь,
Только сегодня, сейчас!

Аве Мария!
Пусть будет всегда,
С вами любовь и удача!
Аве Мария!
Воздаст вам сполна,
Пусть будет так,
Не иначе!

22. 11. 2008. Ратинген









 


Рецензии