Больше не со мной

А ты сегодня больше не со мной,
Тебя другие руки обнимают,
В постели просыпаешься с другой,
Другая тебе кофе наливает.

А мне с тобою было хорошо,
Жаль, время пролетело незаметно,
Но ты домой, к жене своей ушёл,
Я не держала, уговоры тщетны.

И без тебя я много лет жила,
И проживу ещё, не беспокойся,
Устраивала счастье, как могла,
Я выберусь, ты за меня не бойся.

Я сильная и всё смогу стерпеть,
Надену вновь дежурную улыбку,
И пусть по вечерам буду реветь,
И думать, что я сделала ошибку.

Других к себе я больше не пущу,
Ни для кого в душе не будет места,
Тебя из мыслей тоже отпущу,
Когда? Пока мне это не известно.

И не пытайся мне писать, звонить,
Я не отвечу, даже не старайся,
Себя не стоит мучить и винить,
Ты к новой жизни лучше возвращайся.

Я, может, буду думать о тебе,
И ты, наверно, долго не забудешь,
Быть может так дано моей судьбе,
Грустить о тех, кого так сильно любишь.

11.07.21


Рецензии