От себя не уйти

(Аккомпанемент интервалами,возможно, квинтами)

Север,Запад,Восток
Или,мОжет быть,Юг,
Выбор Очень широк,
Словно зАмкнутый круг.

От себя не уйти,
Не уехать никак.
Нет такого пути
Не придумать пока!

И пытаться не стоит
Напрасно бежать.
Вывод очень простой:
Не тебе здесь решать.

Если вдруг постучался
К тебе этот день.
Значит Ты докричался
И это к Тебе!

И нельзя отказаться,
И выбора нет,
Ты у касс оказался
И выдан билет.

Север,Запад,Восток
Или,мОжет быть,Юг,
Выбор Очень жесток,
Это зАмкнутый круг.

От себя не уйти,
Не уехать пока...
Нет такого пути
Не придумать никак!..

И пытаться не стоит
Напрасно бежать.
Вывод очень простой:
Не тебе здесь решать.


Рецензии