43. Страдаю в разлуке 7О
Одиноко, не выносимо без тебя!
Судьба нас разлучила, почти случайно,
Лишив совместного с тобой бытия!
Раз так случилось, будем преодолевать –
Разлуку, соединившись в любви на веки!
Милая, давай, друг к другу в сны прилетать,
Каждый раз, когда приходится смыкать веки!
Свидетельство о публикации №121071105420