Душа просит...
Душа просит...
СНЕГА.
Скрип санок мне
снится.
Так Жарко
и жалко- кто в шубках:
Лисицу, куницу, девицу
(себя ей не жалко).
А впрочем в столицах
кондишен -не жарко.
Душа просит СНЕГА -
полез в холодильник.
В Антарктике не был.
Лезь!
Друг в морозильник.
Шутка!
Свидетельство о публикации №121071105414