Сухота духота мухота

Лето. Он и она.

— Сухота…
— Сам ты сука та!
— Глухня! Слушай меня сюда — су_хо_та. Поняла?
— А я тебе говорила окошко закрыть! Вот мухота и налетела.
— Сухо_та… Ты понимаешь меня?
— Ой, ты прав — духота… просто сил нет
— И у меня тоже уже сил никаких нет.
сухота…
— Да, милый, ты прав — сухота… замучились огород поливать


Рецензии