Хотела рифмы забросить

Психируют люди на сайте,
Тревогу свою изливают.
Порою и злоба проскочет,
Худым настроение бывает…

Расскажут свои сомнения,
Свои подчеркнут недовольства:
У каждого свой портал мыслей…
Кому-то любви строк довольно.

Но всё же отмечу, не скрою,
Грустнее у авторов тема,
Немного в стихах веселья:
Нам строки диктует время.

Хотела рифмы забросить
И не метаться в сомнениях,
Не получилось, однако…
На всё ещё есть своё мнение.

        01.07.2021 г.

Примечание: "психируют" - по-болгарски, нервничают, беспокоятся.


Рецензии