Как о себе любил я говорить!
Особенно, по юности патлатой...
Кого тогда я мыслил уморить,
те подросли и укрепились
в латах...
И, ах, кого теперь мне удивлять
своей невразумительною речью;
средь волчьей стаи скромненько являть
свою недоостриженность овечью?!...
И для кого мне "барсиков лепить"
среди суровых денежных изгоев,
ценой какою меру ворошить
толпы несостоявшихся героев,
когда на искажённость норм любых
ложится тень нормальности горбатой;
дряхлеет племя юных-молодых,
срастившихся с извечною лопатой?!...
..............,...................
..., теперь я о себе, как тать, молчу.
Я алчу тишины... Немногословием
сейчас всепонимание хочу
провозгласить немыслимым условием...
июль 2021г.
Свидетельство о публикации №121071105378
Люблю тишину)
Вдохновения Вам!
Зоя Лаврова 25.07.2021 01:44 Заявить о нарушении