42. Между нами выросли преграды. 7О
Мне дорога в нашей истории память.
Говорят, время лечит любые раны,
Но боль, что у меня на душе, не унять!
Пути разошлись, сложилось все иначе.
Я пошел своей дорогой, а ты своей...
Но от души хочу пожелать удачи:
На жизненном пути, женщине мечты моей!
Свидетельство о публикации №121071105362