Завтра в поле

Геодезия , то что даёт
Моей жизни Надежду и страсть
Стрелка точно на Север ведёт
Где шагами расчёта не скласть ...

От прибора , неровная тень
Отражатель по Солнцу дают .
Разбавляет законченный день ,
Полевой , бездорожный уют ...

Абриса на бумаге вести ,
Без таланта чертёжника - грусть
Камералке , не перевести
Засыпает вопросами , пусть ...

Угловые ... Невязки ... Подсчёт
На колене журнал не вести
Лишь отметка поставит " зачёт "
тА , которую не подвести .

11.07.2021.


Рецензии