Яблоко от яблони может укатиться

                15.03.18г.
Яблоко от яблони может укатиться,
может падать рядом, ну а быть гнилым,
яблоко гнилое может пригодиться
только тем, кто хрюкает, да и пьяным «в дым».

Что тут непонятного? – всем понятно сразу:
это же о Ксении не намёк, а факт,
что-то либеральное затмевает разум –
и привычным образом поступает так.

Поливает Родину, рукоплещет Запад –
ах, какая смелая дама, ё-моё,
кандидаткой хочет быть!- только помнить надо:
нам-то всем не нужно то яблоко с гнильём.

Всё понятно каждому – не по Ксеньке шапка,
нет в том креативности – просто понесло,
в этом ей не привыкать, обозначим кратко:-
понесло её, ну что ж, ей не повезло.

Всех «героев яблочных» знаем мы отлично –
им, вот, сдать бы Западу и Донбасс, и Крым,
и, как в девяностые, порулить бы лично,
только это выполнить им мы не дадим.

Яблоко от яблони может укатиться
с горки ли, с обрыва ли, но в пике крутом;
никогда то яблоко нам не пригодится –
и на том стояли мы, и стоим на том!


Рецензии