Красная кувшинка

     Нимфея - красная кувшинка,
    в пруду под звёздами цвела.
   Сонатой лунной вниз тропинка
   тянулась к лепесткам цветка.
   Из капель серебристой пряди,
    соткала ночь цветку вуаль.
  На тёмном шёлке водной глади,
в росе хрустальной чувств астрал.


Рецензии