Для нас, пророчил

Кто встретиться, для нас пророчил
Кто обьяснил, что вместе, лучше нам
Кто так историю, о нас, закончил
Все ставя, ставя запятые, тут и там

А может, сами мы, пророчим
Хотим любить мы так, и все
И ноги в кровь, мы сточим
Лишь бы найти, себе свое


Рецензии