Визит к женщине
И затыкать её, как дуру,
А надо женщину хранить
И привносить в неё культуру."
(Александр Вулых,
«Женщины»)
Поймёт меня любой читатель –
Чудес немало под луной!
Вот как-то раз один писатель
Подъехал к женщине одной.
– Я, собственно, насчёт культуры, –
Войдя, он начал говорить. –
Поскольку женщины все дуры,
То я в них должен привносить
Ну эти… как их там… основы!
Скажу вам сразу, как поэт:
Они с рождения коровы,
А у коров культуры нет.
Я вам привнёс – смотрите – виски,
Вот осетринка – дивный сон!
Не буду вас я сразу тискать,
Как некультурный А. Делон.
Хамить не буду, я не мальчик,
А сразу к делу – сколько вам
Культуры этой – килограммчик?
Или вначале по сто грамм?
Сказала женщина:
– Простите,
Но вы не в тот попали дом.
Вы интересный сочинитель,
Но дело, видите ли, в том…
Что «привнесли» вы мне, мужчина?
Ведь если говорить с умом –
Культура ваша – осетрина,
К тому же вся она с душком.
Свидетельство о публикации №121071100053
Смольянинов Сергей 14.01.2022 16:46 Заявить о нарушении