Бездарность жизни
Невосполнимой ... даже ерундой,
Печалим сердце, деньги, вещи, быт,
Не голоден, насколько сыт,
Что порванное платье?Рвутся дни,
Все в клочья, сон ли явь они,
Горят в пожаре мысли и дела,
И прошлое стирая добела,
Укажут на бессмысленность его,
Что горсть монет, зачем и для кого?
Когда навзрыд рыдает время и не верит!
Бездарность жизни, нет страшней потери...
Свидетельство о публикации №121071105299