Радость

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ радость?
Она начинается  с лета.
Когда в моём  теле бодрость,
Когда я красиво одета.

Вот лучик мне  радостно солнце
С небесного свода послало,
От верха до самого донца
Сердечко затрепетало.

И вот я опять молодая,
Я чувствую это нутром.
И радость меня заполняет,
На фоне  чудес золотом.

Смотрю,расцветают ромашки,
Любимые с детства цветы.
Щекочут лицо и ладошки,
И радостью мысли полны.

С чего  начинается память?
Ушедших звучат голоса.
Мне хочется крылья расправить,
И птицей взлететь в небеса.

Весь мир отразился в сознании,
И нежность блеснула  в очах.
И хочется брызнуть признанием,
Что радость всегда в мелочах.

Мне радостно вместе с друзьями
Отправиться в мир путешествий,
Июньскими жаркими днями
Героем стать всех происшествий.

Я с радостью в ночь отправляюсь.
И  с радостью утром встаю.
Болею поэзией,каюсь,
От счастья вам РАДОСТЬ дарю.


Рецензии