Солнечное небо

СЕРИЯ СТИХОВ НА ТЕМУ: ЖАРА-2010.

Солнечное небо,
Яркая стезя,
Зарево рассвета,
Солнце у руля.
Жарко,очень жарко,
Сорок,не совру,
Светит очень ярко,
Взор свой заострю.
Знойная Африка,
Окружила нас,
Странная тактика,
В этот раз.
Хоть немного дождика,
На простор родной,
Он порадует ,слегка,
Люд вздохнёт земной.
И дела природные,
Новый всё рекорд,
Но однако чуждые,
Изощрённый ход.
Это аномалия,
У природы пик,
И к тому признания,
Знойный,дикий "крик".
 


Рецензии