Об ошибках
До обидного много помарок в чистовике.
Но никто не давал черновика, чтоб перо проверить;
И предательская дрожь в выводящей буквы руке...
Никакой подготовки, никаких домашних заданий,
Никаких билетов выучить жизнь не даёт.
И о чём писать? На листе — новые помарки,
Что укроет быстро чистой страницы разворот.
Свидетельство о публикации №121071105287