Чай цыганского вкуса

Чай цыганского вкуса
Лето, жара и пот
Вход под крестом Иисуса
Выход - наоборот.

Нет уже тех пророков
С правдой вступивших в сговор   
В бездне у самых истоков
С богом ведут разговор.

Правда всегда была гола
Сплетнями шит сарафан
И не понять чьего пола
Кем принимается сан.

Стала безликой масса
Молитвами лайки в айфон
Байк вывожу на трассу
И на свободу вон.

Солнце жарит воздух
Камнями кипит бульвар
От уз башмаков отдых
И босиком на жар.

Am             Em
Чай цыганского вкуса
F          Dm
Лето, жара и пот
Am             Em
Вход под крестом Иисуса
F          Em
Выход - наоборот.


Рецензии