цыганская наука
Лучший друг - всегда с тобой.
Здравый смысл - смех, да и только.
А, вот улыбка - козырь твой!
Ай!Да ла ли да!
Ай!Да ла ли да!
Цыганка знает...
-------------
Про любовь поются песни
И слагаются стихи!
Уж цыганам то известно,
Что Любовь сильней стихий!
Ай!Да ла ли да!
Ай!Да ла ли да!
Цыганка знает...
-------------
Но никто, никто не знает,
Кто кого боготворит.
За что любит и прощает -
О том сердце говорит...
-------------
Только сердце говорит!
Ай!Да ла ли да!
Ай!Да ла ли да!
А Сердце знает!
--------------
----------
------
август 2006 г.
Свидетельство о публикации №121071100528