Футбол - вторая пандемия
Футбол - вторая пандемия.
Болеет чаще. чем второй.
Фанатов тьма.
Влюбленных -рой.
И за футбол
стоят горой.
Я думал прошагаю мимо.
Но
не судьба.
Все пилигримы.
Желают видет
пас и гол.
и Умный и тупой, как стол.
Стол - так похожий
на коня,
корову,
пня,
Его...
меня.
Свидетельство о публикации №121071105277