Шлейф
Все шло само собой...
Оставлю шлейф инверсионный,
На синем — голубой.
Сыскные — нациков клевреты,
Нюх по-ветру — поймут...
Они в моем шкафу скелеты
Отвязные найдут.
Но в толчее столпотворенья,
Хохол и белорус,
Вкусят и травы, и коренья
На свой язык, и вкус!
Свидетельство о публикации №121071105246