С днём рождения!
Вот и снова июль. Отшумела весна.
С Днём рождения, Птичка родная !
Я заздравный бокал золотого вина
за тебя поднимаю !
Я в моём далеке зажигаю огни.
С днём рожденья тебя, с Днём рожденья !
Собирая гостей, и меня помяни
на мгновенье.
Я тихонько присяду у края стола
Средь гостей невидимкой незванной.
И опять улечу на обломке крыла
в мир туманный...
Вот и снова июль. Вот я снова одна.
День рождения твой отмечаю.
В этот день я весёлой печали полна.
Я тебя обожаю.
.
Свидетельство о публикации №121071105245
Ольга Антонова 6 20.04.2022 22:45 Заявить о нарушении