Летний день
Каждому новому дню.
Раненько,раненько,раненько
Прямо с рассветом встаю.
Жёлтое милое солнышко
Золотом любит сверкать.
Лучиком первым в окошечко
Лезет меня целовать.
Выйду на травку зелёную,
Да по траве босиком.
Капельку пота солёную
Нежно слижу языком.
Милое летнее утро
Мчит по Земле с ветерком.
Ранние стрелочки шустро
Скачут по кругу тайком.
И не успеешь крутнуться
С чашечкой кофейка,
Как утро успеет свернуться
И день упадёт свысока.
Шаг влево я сделаю,вправо,
Сварю в быстром темпе обед.
Поспать бы часочек,по праву,
Но времени лишнего нет.
И вот уже вечер ложится,
Зажжём электрический свет.
Так сутками вечность кружится
За множеством прожитых лет.
Свидетельство о публикации №121071105207