Чужое древо

И капает капает на песок
Сок дивного дерева Амарок
Но это ведь сон, я твержу все сон
Не может быть в древе столько окон..

Ползла сталица Тут и там
Вот здесь прорыв, а там наплыв
И область потихоньку смыв
Осталось разгрести весь хлам

Пузырь надулся и опал
За мкадом сумрачные тени
Не бойся этих привидений
Им этот мир немножко мал


Рецензии