Мама, не ругай...

  Она была чертовски хороша,
  Недаром же парнишка, словно в трансе,
  Держал её в объятиях, чуть дыша -
  И теряло время силу силу власти!

  И вдруг рассвет! Порхнула мотыльком,
  Трепет сердца заглушив дыханием, -
  И мелькнула где-то за окном,
  Аромат оставив обаяния...

  Ещё шажок, кровать - и сладкий сон
  Накроет её мягкой пеленою.
  Мама, не ругай, каков резон? -
  Сама была давно ли ты такою?1


Рецензии