Смысловые зарисовки 83

- У тебя столько поклонников!   Неужели ни один из них всё еще так и не заслужил в твоих глазах звания "того самого мужчины"?
- Да, я достаточно избирательна.
- И кого же ты ищешь? Принца не белом коне? Неземного красавца? Ангела? Героя? Бодибилдера? Миллиардера? Супер - звезду?
- Я ищу человека, которому смогу доверять, только такого я смогу полюбить! Я не могу доверять тому мужчине, который не боится причинить мне боль, какой бы она не была, физической или душевной, который не держит своё слово, способен грубо и  беспощадно "проехаться танком" по всему, что для меня важно и дорого, которому всё равно, что я почувствую во всех смыслах, которому нет дела до того, что у меня на сердце и что происходит в моей жизни, не принимает участия в ней, не впускает в свою и лишь "держит при себе", как собачонку на привязи. И уж тем более я никогда не смогу доверять тому мужчине, от которого мне приходится защищаться и с которым мне гарантированно чувство "брошенности"! Я живу своим сердцем и потому не могу позволить себе отдать его в плохие руки!


Рецензии