Глядя в даль

Проблема в том, что приоритеты не те.
Задача не найти здорового и родить…
Задача: найти богатого и кутить…
А родить? Сначала парить в высоте.

Шик и гламур. Личная показуха.
Чтобы смотрели завистливо и обожали!
Шептали не «родила?», а «дарю!» на ухо.
Никого не виню. Но грущу, глядя в дали…

Кирилл Наст


Рецензии