А прах восстал

Таким быть должен Бабий Яр.
В одних цветах и диких травах.
Ведь  смерти час их вдруг застал.
Война! Тут не бывает правых.

Виновны! Жили на Земле!
Гостили с солнцем, небесами!
Роса слезами льнет к траве.
А прах восстал вокруг цветами.


Рецензии