И в памяти, одно повисло

Темно на улице, все стихло
Пес пробирался в темноте
И в памяти, одно повисло
Как был он с ним, всегда, везде

Он был готов, искать его повсюду
Нет преданности, нам верней
Любовь животных к нам, подобно чуду
Чем строже ты, тем их любовь сильней

Пес не нашел его, хотя искал годами
Уехал тот хозяин, далеко
И закрутившись, видимо, с делами
Оставил пса, он одного, легко


Рецензии