Я, тишину люблю!
И звуки музыки прекрасной,
Когда всё в доме тихо и со мной,
Витает Муза с лёгкостью бесстрастной!
Она - слегка касается души,
Затем мелькнёт, вдруг лёгкой тенью,
И, в звуках музыки, в тиши,
Мне отдаёт себя с преступной ленью.
Тогда - рождается строка,
Выстраиваясь буковка за буквой,
И, мечется за рифмою душу,
И достаёт её из сердца с мукой,
Но, как прекрасен этот миг!
Когда из-под пера рождается строка...
Возможно это сердца крик!
Иль в этих строках суть моя?
Но, как бы ни было, а я люблю!
Мгновенья эти и часы,
Когда под звуки музыки творю,
И, Муза дарит мне стихи!
Спасибо музыке, за нежность звуков!
Спасибо Музе, за её талант!
Надеюсь, что останетесь порукой,
Моим стихам, а так же их гарант.
Спасибо музыке! Спасибо Музе!
13. 11. 2005. Ратинген
Свидетельство о публикации №121071105033