***
Сонные сосны встали стеной.
Вот уж не слышно шума машин.
Только струится блеск паутин.
Котик и шляпа, с мятой свеча,
Черный котёл, бергамотовый чай,
Вишни с корицей немножко,
Сны положу я в лукошко.
Розы шипы намотаю на плащ,
А лепестки разложу среди чащ.
Пусть воспарят благовония
И заиграет симфония.
Свидетельство о публикации №121071100503