Мыслитель

Мыслителям почет, их мысль ввысь зовет
Подлинный Мыслитель - он всегда любитель
Не титулы, не титулы влекут к себе мыслителя
Он истины ревнитель, любитель и мыслитель
Все из любви, все на крови, тенеты догмы разорви
И свое сердце надорви, то Прометея путь
Раскрой же свою грудь, пророком мысли будь
Но нету пиетета к пустым авторитетам
И степеням и званиям, с помпою признания
Не верю всему этому, в мысли будь поэтом!


Рецензии