Когда в душе окончатся дожди

Жизнь радугою засияет яркой,
Когда в душе окончатся дожди.
И станет и наградой, и подарком
За всё, что оставляешь позади.

За то, что не боялся непогоды.
И выстоял, как деревце в грозу.
Не гнулся обстоятельствам в угоду.
Не лил ручьём горячую слезу.

За то, что жил с надеждою и верой.
Хоть падал, поднимался, дальше шёл.
И счёт не вёл обидам и потерям.
Твердил себе: всё будет хорошо!

Жизнь сильных награждает и упорных.
В чьих душах есть крылатая мечта.
Кто видит мир не только в красках чёрных,
Тому доступны радуги цвета.
 


Рецензии