А и Б
Хотел бы подружиться,
Но по Садовому кольцу
Весь день ему кружиться
А что же Аннушка-трамвай?
Кружится по бульварам!
И мне конечно очень жаль,
Не выйдет из них пары.
Московский алфавит. Автобус Б колесит по Садовому кольцу. Трамвай А (Аннушка)по бульварному кольцу.
Свидетельство о публикации №121071104923