На исходе Зимы
Не впадая в уныние, так, для разности впечатлений.
На ногах уютно-тёплые носки,
В ушах-наушники, для информативности и развлечений.
На балкон запрыгнула ночь со снегом,
Заглянула паучьими своими звёздными глазами.
Луна занялась скандинавским бЕгом
И подёрнулась вдруг красно-матрасными полосАми.
В уши льётся Антонов*-дежавюжный и добрый.
Развернул полотно, ну прям былое и думы внахлёст...
Ветер-собачёнок, весёлый, но скромный
На балконе играет с Ночью и пушИт её снежный хвост...
- - - - -
*Здесь имеется ввиду ведущий радио "Комсомольская правда", автор программы воспоминаний "Дежа Вю"
03.03.2021
Свидетельство о публикации №121071104884