Но вот, не уточнил на сколько

Ты говорил, что я твоя
Но вот, не уточнил, на сколько
Не долго, ты любил меня
Разбилось сердце, на осколки

Я соберу его, не бойся
Создам опять, себе пейзаж
Где снова, кто то скажет   "Успокойся
Я понесу, любимая, багаж"


Рецензии