Прокисшее вино
В нем иначе светят звезды,
В нем сиянья солнца нет.
Мне б вернуть тебя, но поздно..
Все испорчено давно,
Мы скандалили друг с другом.
И любовное вино
Перекисло от испуга.
А прокисшее вино
Ни один дурак не пьёт.
Свидетельство о публикации №121071104855