Я слышу твой голос

Я слышу твой голос, я вижу твой взгляд.
Слепая, но вижу и слышу - ты рядом,
Ты нежно поёшь, но я слышу лишь мат
И чувствую, как убиваешь ты взглядом.

И раны открылись в заштопанном сердце.
Срываясь на крик, я тебе отвечаю
На шёпот-на выдох болезненным скерцо:
"За что ты так больно мне душу терзаешь?!"

Кричу, разбиваясь я эхом о стены,
Мечусь диким зверем в пустынной квартире.
Зачем заманил меня голосом в сети?!
Чтоб бросить в тиши в опустевшем, злом мире?!

Я слышу мотив. Ты тихонько играешь.
И я замираю на вдох и на выдох.
Слепая, но вижу - не мне напеваешь.
На ощупь ищу я из голоса выход.


Рецензии