Великий Левша!..
Если, рассказывая о временах гитлеризма, нельзя не говорить об Освенциме, то как, говоря о целой эпохе сталинизма, промолчать о ГУЛАГе? Вождь нам этого никогда не простит, ведь без этого главного его достижения он был бы никто и ничто!..
УРКА УВАЖАЕМЫЙ…
Вождь, это тот же уголовник, но уголовник самый главный, и потому, самый уважаемый! И только попробуйте ему не потрафить, и тогда тут же скатитесь до просто нормальных людей, на каждого из которых у Главного Урки всегда уголовная статья уже заготовлена, и только своего часа терпеливо ждёт…
ВЕЛИКИЙ ЛЕВША!..
Для любой деспотии все люди – блохи! И только Великий Вождь способен каждую из них подковать, и дружными колонами пустить по жизни дальше…
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА…
В 20-м веке Вожди руководили только дикарями и – нами! А вы ещё спрашиваете про исторические скрепы и где их искать...
ЛЮБИШЬ – ПЛАТИ!..
Ладно, народ может любить своего Вождя, но почему он должен ещё его содержать? Всенародной любви, что может быть для него слаще, да и питательней тоже, ешь не хочу!..
Свидетельство о публикации №121071104844