Мои рекорды

Мои рекорды.

Мои рекорды.
Читают много -
МОЙ рекорд.
Второй рекорд-всем должен денег.

Но износился
дома веник.
Как меж супругами -
стар спор.

Кто ярче:
Лето или Гор?

I think -
по всякому бывает.
Смотри-ка
вон...

Олень ле-та-ет.

Без крыльев.
но воткнул свой рог
в Воздушно-сахарный
           пирог.

Подул толь бриз,
толь древний West.

ОЛЕНЬ на дерево
залез.

Каков - на выбор(сюрприз, Маркиз, каприз)
Не падай вниз!

ПОЭТ?
Он всюду свое видит.
Но он
Ребенка
не обидит...


Рецензии