ДУМЫ О СЕБЕ
Заныло сердечко, мне грустно.
Одна провожаю я майский сезон,
Вокруг всё уныло и пусто.
Скучаю по детям, по внукам вдали,
Ведь заняты все под завязку .
Объятий мне хочется,ласковых слов,
А может -красивую сказку.
Слова распустила на нитки сама,
смотаю их в крепкий клубочек.
Свяжу себе радостный благостный рай,
Услышу знакомый звоночек.
Хочу,чтоб почаще немой телефон
Родными вещал голосами,
Я снова как будто стою у плиты
И всех угощаю блинами.
В июне придёт целый ряд перемен,
Гостей дорогих ожидая,
Но чувствую, стала ты,Мила,не та,
Как будто себе ты чужая.
А может мои это выдумки всё
И хватит беситься,рыдая.
Вон как стихи ещё бодро пишу,
Значит- душой молодая.
Как красочна жизнь без хандры и зуды,
Как солнце на небе играет,
А сколько энергии в этой груди,
Никто никогда не узнает.
Пока бьётся сердце и рвётся в полёт,
И радуется и страдает,
Пока мои мысли ложатся в стихи
И кто-то пока их читает,
Мой Ангел ,мой гений и в холод и зной
От скуки меня избавляет.
Я с вами,я здесь ,я дышу и пишу,
От счастья душа замирает.
Свидетельство о публикации №121071104830