Интернет

А в холодильнике - всё тоже ,
Он полон, впрочем, как всегда ..
Лишь только ночь меня тревожит,
Нет этой ночью больше сна.

Хожу, блуждая по квартире ..
То в холодильник загляну.
То я прилягу на кушетку ,
Всё что-то я себе шепчу.

Планшет взяла я без причины.
Вот интернет собой зовет ..
Все спят давно уснув забывшись,
Лишь только он меня всё ждёт.

Мир в интернете засыпает,
Как пусто в нём без суеты..
Никто совсем уж мне не пишит,
Давно погасли в нём огни.

Как хорошо, спокойно, тихо,
Люблю такой вот я момент ..
Ловлю себя на этой мысли :
Мне быть приятнее - одной ..

Вот только там, вдали незримой,
Горит знакомый огонёк ..
Который раз его я вижу ,
Там кто-то всё кого-то ждёт.

А может там - душа родная?
Как я, любитель тишины ..
А может это Божий случай ,
И нам уж сотканы мосты.

Взять написать? .. А вдруг ответит?
Что я скажу в ответ ему?
А может это непрелично?
Как страно будет и к чему?

А может смайлик ?  Так ведь можно.
Ах, страх сковал меня совсем ..
Вот напишу ему об этом ,
Возможно он поймёт зачем.

Слова сложив в какой-то смысл ,
Добавив нужный смайлик в нём ,
Отправила я эсэмэску,
От глупости горя совсем.

И он ответил мне чуть позже ..
Слова там были так просты :
" Боялся я вас потревожить,
Простите мне мои мечты ".


Рецензии