Не просыпается диво, умаялся!

          

Какие, мечты! Какие, рассветы!
Жить – в тепле и любви!
Не хочется, вставать- тепло мне,
Зачем от тепла, убегать?

Красота – рядом кто-то…
Сопи!  Я – помолчу!
Притворяться – так здорово!
За спиной – как за горой, до зари!

Светит небо – заря, не вставай!
Утро, мгновение – задержи!
Спит мужик, мой – не я,
От любви, я – пьяна, от вчерашней!

Неописуема, красота – понимаю!
Новый день – лови – мгновения…
День – не начался?
Зачем, мне – представления?

Там на траве, на листах,
Искрится роса, прозрачная!
А тут – камень, драгоценный!
Почему – в простой, оправе? Не спрашивай!

Птицы шумят – не мы!
Хорошие – снились, сны!
Птицы – в росе, искупаются?
Не просыпается, диво – умаялся!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии