***

1)  Вы  не ждали, мы приперлись.
Извиняйте господа,
Вы же сами к нам притерлись,
Там у речки .у костра.

2) Дома мы три дня не ели,
На диету сели.
Скочевали мы к соседям,
Там свежинку  мелим..

3 ) Вот так фокус Роза Львовна.
Не дотрогою была
Протаскала все жизнь бревна,
Миллионера, вдруг нашла.

4)  Ой , мне некогда скучать...
Народились внуки,
Надо малых почитать!
Не умрешь от скуки...

5)  Славно, коли,гость веселый...
И гармошка на распев...
Полюблю тебя соколий
Дайка жару, на припев....

6) Я в гостях припомнил спьяну...
Что в хозяйку был влюблен.
Я зажал в углу Татьяну...
До сих пор фингал включен.



7) Жрет  уж сутки , скоро лопнет...
Муженек вернулся.
Молода совсем не кормит,
От любви загнулся...


8)  Темперамент  ваш я знею,
Дорогие гости.
Я с любовью вас встречаю,
Да не мойте, мои кости...

9) Гости сильно веселились
Лишь к утру убрались.
Обувь всю перемесили,
Босиком подались...

10) Ложки ценые украли.
Не умелы воры...
Кругом камеры стояли .
У капитана "Доры"...

11) Приползли с гостей до хаты...
Спать легли на коврике
Вот допили , мои свАты,
Стали алкоголики...


Рецензии